03.05.2018

VORANKÜNDIGUNG FLUTLICHT-BEACHVOLLEYBALL

Der FSV Grün-Weiß Großbothen lässt dieses Jahr wieder die Bälle übers Netz fliegen. Nach der Pause im vergangenen Jahr findet dieses Jahr wieder im Rahmen des Dorffestes in Großbothen vom 17.-19.08.2018 unser beliebtes Beachvolleyballturnier unter Flutlicht statt. Wie immer ist der Samstagabend den Sportlern auf Sand gewidmet. Mit dabei ist auch das neue Multifunktionsgebäude, direkt an der Anlage, in welchem es wie gewohnt leckere Getränke geben wird. Wir freuen uns auf eure Teilnahme und bitten um Anmeldung unter 0174-30-63-457 oder fsv-grossbothen@gmx.de.