09.10.2018

Neue Präsentationsanzüge für unsere Herren

Mit dem Beginn der neuen Saison 2018/19 konnten sich die Herren des FSV Grün-Weiß Großbothen über einen neuen Satz Präsentationsanzüge freuen, welche im Rahmen von Heim- und Auswärtsspielen getragen werden. Bereitgestellt wurden diese durch Hr. Dr. Fred Urban von der Hotel Kloster Nimbschen GmbH. Die Mannschaft bedankte sich umgehend mit einem hart erkämpften 4:3 Erfolg gegen den SV Aufbau Waldheim und kletterte in der Tabelle der Kreisliga A Staffel Ost auf den 4. Tabellenplatz, siehe auch Reiter "Ergebnisticker". Der FSV Grün-Weiß Großbothen bedankt sich für die tolle Unterstützung bei Hr. Dr. Fred Urban.

Vorstand FSV Grün-Weiß Großbothen