14.04.2018

Mitgliederversammlung 2018

AM 14.04.2018 fand im Sportlerheim Großbothen eine ordentliche Mitgliederversammlung statt. Schwerpunkte waren die Entlastung und Neuwahl des Vorstandes und der Beschluss der neuen Vereinssatzung.

Fazit des Tages: Alle Mitglieder stimmten für die neue, modernere Vereinssatzung. Matthias Geißler ist unser neues Vereinsoberhaupt, flankiert von Vizepräsident Andreas Broy und Finanzoberhaupt Rosi Haupt als neues Dreigestirn im Vorstand. Unterstützt werden die drei durch erweiterte Vorstandsmitglieder, wo sich unter anderem auch Thomas Frey als langjährige Führungsperson des Vereins wieder findet.