Mitgliedschaft und Mitgliedsbeiträge

Du willst Mitglied in unserem Sportverein werden? Wir freuen uns über jeden Neuen, der unseren Verein begleitet, unterstützt, Teil der Mannschaften ist oder vielleicht auch „nur“ als Fan unterstützen will. Als kleiner Verein sind wir auf jegliche Unterstützung egal in welcher Art angewiesen, um den Spielbetrieb, das Sportgelände und auch den Zusammenhalt im Verein und darüber hinaus im Ort Großbothen zu erhalten.

Als Vereinsmitglied profitierst du von der Vitalität des Vereinslebens. Du bist Teil des Vereins, Teil der Gemeinde, Teil von Spieltagen, Events und vielen Feierlichkeiten.

Du sollst mitgestalten und deine Ideen einbringen!!!

Die Vereinsbeiträge sind selbstständig bis 31.03. des Jahres als Jahresbeitrag oder halbjährlich zum 31.03. und 30.09.des Jahres auf das nachfolgende Konto unter Angabe des Namens zu überweisen.

Erwachsener (Spieler, Trainer, Vorstand)

Beitragssatz 42 Euro halbjährlich

Auszubildende, Studenten

Beitragssatz 21 Euro halbjährlich